Importer des ingrédients

Insérer les mêmes ingrédients qui sont déjà présents dans un autre item du menu ou une recette

Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans plusieurs cas, un même item de menu peut exister en différentes variations, soit parce qu'il est offert à différents prix pour différents moments dans la journée, ou encore parce qu'il est servi d'une autre façon (par exemple, un sandwich BLT vendu en salle-à-manger pourrait aussi être présent dans le POS sous un autre centre de revenu ou sous un autre nom lorsqu'il est préparé pour la livraison ou pour emporter).

Pour vous éviter de devoir reprendre à zéro la liste des ingrédients, la fonction "Importer des ingrédients" vous vient en aide!

Voici comment:

1. À partir d'un item du menu ou d'une recette (vous devez être dans une des fiches!), cliquer sur les trois petits points ( ) à gauche du bouton vert "Enregistrer".

2. Au bas de la liste, choisir "Importer des ingrédients".

3. Dans le menu contextuel qui est apparu, sélectionner l'autre item du menu ou l'autre recette (voir note au bas) à partir duquel les ingrédients seront importés.

*Attention: si vous travaillez à partir d'un nouvel item du menu ou recette qui n'a pas encore été enregistré, vous devrez d'abord enregistrer l'item pour rendre disponible la fonction.

NOTE: Importer des ingrédients est possible pour les scénarios suivants seulement.

• À partir d'un item du menu

• Un autre item du menu

• Une recette

• À partir d'une recette

• Une autre recette