Comment envoyer une commande

Partager une nouvelle commande à un fournisseur par courriel

Félix avatar
Écrit par Félix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Piecemeal vous permet de préparer des commandes fournisseurs et facilite son envoi.

Envoi d'une commande à un fournisseur:

1. Pour effectuer une commande à un fournisseur, il suffit de créer une nouvelle commande en appuyant sur le bouton vert « Nouvelle commande ».

2. Par la suite, il faut choisir le fournisseur en question et créer une commande. Une fois la commande ouverte, on peux ajouter les produits qui se trouve déjà dans notre compte (acheter précédemment et lier à un item d'inventaire).

3. Une fois les bonnes quantités ajoutées, il ne reste qu'à l'envoyer en appuyant sur le bouton vert « Envoyer la commande». Une autre fenêtre va s'ouvrir avec le nom de votre contact chez ce fournisseur et son adresse courriel (si ce n'est pas le cas, vous pouvez le renseigner ces informations dans la section fournisseur de la page achat).

4. Vous pouvez également modifier le texte qui se trouve dans votre courriel au besoin. Par exemple, indiquer que la réception peut être faite entre 8h00 et 11h00.

5. Finalement on clique sur le bouton « Envoyer » ! 📨

Et voici aussi les mêmes étapes sur mobile: