Introduction à l’écran principal des commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Piecemeal vous permet de préparer des commandes et vous aide à les envoyer à vos fournisseurs...qu'ils soient des Partenaires Piecemeal, ou pas. La page principale des commandes vous permettra de créer et d'accéder à vos commandes.

Nouvelle commande

Pour créer une nouvelle commande, simplement cliquer sur le bouton vert. Regardez notre article portant sur Comment créer une nouvelle commande pour apprendre comment créer une nouvelle commande.

Exporter ou imprimer

Pour exporter ou imprimer un sommaire de vos commandes, simplement cliquer sur les trois petits points à gauche du bouton nouvelle commande. L'exportation s'effectuera en fichier type .csv . Vous pourrez donc l'utiliser dans Google Sheets ou Microsoft Excel.

Tableau principal

Ici, vous trouverez vos commandes passées, futures et présentes que vous avez préparées et/ou envoyées à vos fournisseurs.

Pour trouver facilement les commandes spécifiques d'un fournisseur, simplement le sélectionner dans le filtre fournisseur. Vous verrez ainsi uniquement les commandes envoyées à ce fournisseur.

Pour connaître rapidement quelles commandes seront reçues à une date spécifique, vous pouvez activer le filtre des dates pour filtrer uniquement les commandes souhaitées.

Envoyer, imprimer ou supprimer une commande

Survoler la ligne d'une commande vous permettra d'accéder à trois icônes à l'extrême droite de la ligne. La première icône (avion de papier) créera un texte sommaire de la commande. Ceci vous permettra de le copier et coller dans un courriel ou un texto et l'envoyer à votre fournisseur. Voici un article portant sur Comment envoyer une commande. Cliquer sur la deuxième icône (imprimante) vous permettra d'imprimer la commande, alors que la troisième icône (poubelle) vous permettra de la supprimer.