Comment importer une facture manuellement

Ajouter manuellement une facture d'un fournisseur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les restaurants peuvent parfois devenir des endroits magiques ou des choses apparaissent et disparaissent. Les factures de fournisseurs s'évaporent comme par magie. Heureusement, dans Piecemeal, vous pouvez ajouter manuellement une facture.

NOTE: Si vous possédez encore une copie de votre facture, nous vous recommandons de suivre la démarche pour savoir Comment importer une facture à l'aide d'une photo

Comment ajouter une facture manuellement

Alors que vous êtes sur la page Factures, cliquez le bouton vert “NOUVELLE FACTURE”, puis sélectionnez l’option “Ajoutez manuellement”.

Ceci ouvrira une fenêtre qui vous permettra d’entrer les informations suivantes pour la facture.

Information de base

1. Date: Date de la facture

2. Fournisseur: Nom du fournisseur

3. Numéro de facture

4. Le total de la facture sera calculé selon les items et les montants que vous allez entrer

5. La “Date entrée” est produite automatiquement selon le jour où vous faite l’entrée manuelle de la facture.

6. La date de “Dernière mise à jour” est produite automatiquement selon le dernier changement enregistré pour cette facture

Items

1. Cliquez sur le bouton + pour ajouter un item

2. Entrer la description telle quelle se trouve sur la facture

3. Cliquez le bouton “Lier”(symbole de maillon) pour faire le lien avec un item d’inventaire se trouvant dans votre liste d’item d’inventaire

4. Entrer le prix unitaire tel que sur la facture

5. Entrer la quantité telle que sur la facture

6. Vérifiez que le montant total concorde avec celui de la facture,

7. cliquez sur + pour ajouter le prochain item

Assurez-vous que le montant “Total Facture” soit identique à celui sur la facture

Cliquez sur “SAUVEGARDE”, afin de vous assurez que les détails de la facture soient entrés dans Piecemeal