Gestion des coûts de menu
Items du menu
Comment télécharger un rapport des ventes

Télécharger un rapport pour le transmettre à Piecemeal

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger un rapport quotidien des ventes d'items vendu dans Piecemeal est primordial pour avoir une bonne analyse des écarts et plusieurs autres applications.

"Quel type de rapport ai-je besoin?"

Votre système POS devrait vous permettre de télécharger un rapport quotidien des ventes par item vendu. Ce rapport correspond à un tableau présentant les items vendus en une journée

Piecemeal aura besoin de 5 données importantes de ce rapport :

• Numéro de l'item Chaque POS accorde un numéro unique à chaque item de vente. Piecemeal en a aussi besoin pour l'associer à votre item de vente.

• Prix de vente

• Description de l'item de vente

• Quantité vendue

• Total en $

Le rapport de vente devra être en format .xlsx ou .csv

Voici comment l'envoyer à Piecemeal
​
En étant sur la page ventes, dirigez-vous dans le deuxième onglet de la page intitulé Articles de menu vendus

Cliquez sur le bouton vert "Importer du POS", Piecemeal vous demandera de préciser par quel est la marque de votre POS, puis votre ordinateur vous demandera de sélectionner un document à utiliser. Vous aurez ensuite besoin de confirmer la date de votre rapport.

Vous éprouvez un problème ?

Vous pouvez clavarder avec nous ou nous envoyer un courriel à support@piecemeal.io