Demandes des employés
Comment créer une nouvelle demande de congé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez saisir une nouvelle demande de congé d'un employé, allez à l'onglet «Demandes» sous «Ressources humaines» dans le menu de gauche.

Cliquez sur le bouton vert «NOUVELLE DEMANDE». Cela ouvrira une fenêtre pour entrer la demande.

Nom de l'employé: Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner l'employé. Si vous avez plusieurs employés, vous pouvez taper leur nom dans la barre de recherche pour gagner du temps.

Début: date et heure de début de cette demande

Fin: la date et l'heure de fin de cette demande

La raison de la demande

Notes aux gestionnaires: ceci est pour vous a l’ interne, pour que le reste de votre équipe sache pourquoi la décision a été rendue.

Réponse: sélectionnez le statut de la demande: en cours de révision, approuvée ou refusée.

Sous la réponse se trouve une boîte de texte où vous pouvez écrire une raison qui sera envoyée à l'employé concernant sa demande.

Cliquez sur “ajouter” pour ajouter la demande à la liste.