Demandes des employés
Présentation de l'écran principal des demandes d’employés

Voyez d'un coup d'oeil toutes les requêtes en cours.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Ressource humaine du menu situé à gauche de la plate-forme, vous trouverez le bouton Demandes. Une fois que vous avez cliqué dessus, vous serez dirigé vers la page principale qui affiche toutes les demandes présentes dans le système.

Pour chaque demande, vous obtenez une liste avec les informations suivantes:

• Nom de l'employé

• Jours avant la demande: le nombre de jours entre aujourd'hui et le jour de cette demande

• Dates demandées: la date de la demande

• Soumis le: date où la demande a été soumise

• Statut: le statut actuel de la demande; En Révision, Approuvée ou Refusée

Pour ajouter une requête, simplement cliquer sur Nouvelle Requête, puis regarder ce vidéo si vous n'êtes pas sur de tout comprendre.

Si vous cliquez sur une demande, vous accéderez aux détails suivants:

Vous pourrez ici changer le statut de la demande, ajouter des notes ou modifier les dates de la demande.