Employés
Comment créer un fichier d’employé

Créer, modifier et gérer le fichier d'employé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOTE: Si vous avez besoin d'ajouter plusieurs employés, nous vous recommandons de regarder ce tutoriel.

Ajouter un employé

Une fois sur la page principale "Employé", cliquez sur le bouton vert «NOUVEL EMPLOYÉ» situé en haut à droite de la page. Cela ouvrira une fenêtre vous permettant de créer un nouvel employé.

Voici une courte description des éléments présents dans le dossier de l'employé

• Prénom

• Nom de famille

• Actif: basculer sur oui ou non (si non, les informations resterons accessible en tout temps. Elles ne s'effaceront pas)

• Adresse du domicile

• Courriel

• Numéro de téléphone

• Date de naissance

• Postes (vous pouvez en sélectionner plusieurs par employé)

• Salaire: veuillez définir si ils sont payées à l'heure ou à la semaine

• Type d’emploi: temps partiel ou à temps plein

NOTE: Aucune des informations personnelles enregistrées sur Piecemeal ne sera utilisées d'une manière à mettre en peril la sécurité de celle-ci. L'information est sécurisée et ne peut pas être accédée par du personnel non authorisé.

Disponibilité

Dans cette section, vous pouvez saisir la disponibilité générale de l'employé. De cette façon, il sera clairement identifié sur le calendrier quand ils ne sont pas disponibles pour travailler. Cela garantit qu'un employé ne sera pas planifié à une heure où il n'est pas disponible. Ceci concerne uniquement la disponibilité régulière, veuillez noter qu’il existe une section pour les demandes de congé indépendante de cette disponibilité.

Pour ajouter des informations, cliquez simplement sur n'importe quel jour et une fenêtre contextuelle apparaîtra vous proposant de saisir la disponibilité. La norme est que l’employé disponible en tout temps. Une fois que vous avez sauvegardé un jour ou une période de temps où l'employé n'est pas disponible, ce jour ou cette période sera identifié en rouge.

NOTE: Cet outil est utile pour les disponibilités récurrentes. Pour les disponibilités sporadiques, nous vous recommandons d'utiliser l'outils de gestion des requêtes d'employés, voici notre tutoriel

Personne à contacter en cas d'urgence

Notre industrie est malheureusement propice aux accidents, il donc important de pouvoir contacter un proche de l’employé en cas d'urgence. Il est toujours recommandé de disposer de ces informations pour tous les employés. Cliquez sur le signe + pour ajouter des informations de contact d'urgence.

Dans cette section, vous allez ajouter le nom du contact, son numéro de téléphone, son adresse électronique et une zone de note si vous avez besoin de détails supplémentaires sur le contact.

Vous pouvez toujours supprimer un contact en utilisant le bouton “SUPPRIMER”,

Assurez-vous de sauvegarder le fichier en utilisant le bouton “ENREGISTRER! avant de quitter pour vous assurer que l'employé est ajouté à la plate-forme.