Application Mobile
Fonctions employés
Comment communiquer une demande de congé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour communiquer à votre gestionnaire que vous souhaitez ou devez prendre congé, simplement vous diriger vers la page Requête en cliquant sur l'icône de la main

Il sera possible pour vous d'être informé sur l'état de vos demandes de congé. Elles pourront avoir l'un des statuts suivants: En attente, Approuvée, Refusée

Créer une nouvelle demande de congé

Cliquez sur le bouton "Nouveau". Un écran apparaîtra vous permettant de spécifier la date et l'heure de votre demande. Vous pourrez aussi ajouter la raison de votre demande de congé dans la boîte de texte. Cliquez sur "Ajouter" et le tour est joué!

Vous receverez une notification de tout changement de statut de votre demande de congé.