Emplacement
Comment naviguer d'un emplacement à un autre et comment passer de la vue gestionnaire à la vue employé
Comment naviguer d'un emplacement à un autre et comment passer de la vue gestionnaire à la vue employé

Pour les gestionnaires et les employés ayant accès à plusieurs emplacements et pour les gestionnaires aussi présents dans leurs horaires

Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous en charge de plusieurs succursales, franchises ou concepts et établissements différents? Peut-être même, vous êtes gestionnaire, en plus d'être parmi les membres de l'équipe prévus à l'horaire?

Dans tous les cas, Piecemeal vous donne accès à toutes vos données grâce à un seul et même profil utilisateur, sans devoir vous reconnecter ou modifier votre authentification. 🧘

En autant que les différents emplacements et que votre fiche employé·e utilisent tous le même courriel, vous pourrez passer d'une vue à l'autre en moins de 3 clics!

Voici comment, étape par étape

Avec un ordinateur:

1. Après vous être connecté·e, cliquez sur le nom de l'emplacement, dans le coin droit supérieur.

2. Cliquez ensuite sur Emplacements, identifié par l'icône de la tête d'épingle📍.

3. Dans la liste, choisissez quel autre emplacement où vous diriger et la page se rafraîchira d'elle-même!

Avec l'application:

1. Une fois l'application ouverte, cliquez sur vos initiales (ou votre photo), dans le coin droit supérieur.

2. Cliquez ensuite sur Emplacements, identifié par l'icône de la tête d'épingle📍.

3. Dans la liste, choisissez quel autre emplacement où vous diriger et la page se rafraîchira d'elle-même!

À noter:

• Il est possible que vous soyez aussi prévu·e dans les horaires, au même titre que les employés. La même démarche vous servira à passer d'une vue à l'autre, de gestionnaire à employé·e.

*Notez l'ajout de l'indication de [Mon horaire] à la suite du nom de votre emplacement lorsque la liste s'affichera.

De grâce... soyez prudent·e dans vos déplacements! 😬