Fournisseurs
Comment ajouter des fournisseurs

Faire l'ajout des fournisseurs chez qui l'on s'approvisionne

Christopher Wells avatar
Écrit par Christopher Wells
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le module “Achats”, sélectionnez le bouton “Fournisseurs”. Sur l’écran principal, vous verrez une liste des fournisseurs que vous avez déjà entrés. Vous avez une vue rapide de quelques informations: le nom du fournisseur, son statut (actif ou inactif), le montant minimum par commande, la date de la prochaine commande et quand la dernière facture a été reçue (cliquable pour y accéder directement! 🔗).

Pour ajouter un fournisseur, cliquez sur le bouton vert “Nouveau Fournisseur” à la droite de l’écran. 📇

Informations de base

1. Nom: nom du fournisseur

2. Adresse: adresse du fournisseur

3. Commande minimum: la plupart des fournisseurs ont un montant minimum par commande pour offrir la livraison, entrez-le ici pour que nous puissions nous assurer que vous rencontrez le montant minimum quand vous préparez vos commandes

4. Jours de livraison: quels jours sont les livraisons? De cette façon, nous vous créerons un calendrier dans toute nouvelle commande, où vous pourrez voir clairement quand aura lieu la prochaine livraison de chaque fournisseur.

5. Actif: placez le bouton à “Oui” ou “Non” selon le statut du fournisseur.

Contacts

1. Nom du contact: entrez le nom du contact ou du représentant chez le fournisseur.

2. Numéro de téléphone: n’oubliez pas d’ajouter le numéro d’extension à la suite du numéro.

3. Courriel de votre contact

4. Note: vous pouvez ajouter des notes sur votre contact, par exemple "absent du bureau les vendredis".

5. Si vous avez plus d’un contact cliquez sur le bouton "+", vous pouvez ainsi ajouter plusieurs contacts pour le même fournisseur.