Comment s'intégrer avec Maitre'D

Comment connecter votre POS Maitre'D à Piecemeal pour recevoir vos ventes et items vendus directement dans Piecemeal

Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un utilisateur de Maitre'D, l'intégration avec Piecemeal vous permettra de synchroniser automatiquement toutes les données de vente.

Voici comment:

Il faut simplement entrer en contact avec notre équipe pour en faire la demande, soit via le clavardage 💬, ou en nous envoyant un courriel.

Cette intégration nécessite que vous communiquiez avec nous, afin de coordonner l'installation d'un correctif logiciel sur le serveur POS. Pour ce faire, votre revendeur effectue normalement l'installation à un moment opportun (généralement en dehors de vos heures d'affaires). Ce travail peut être effectué à distance. 🔌

Une fois activée, nous vous aviserons bien sûr et la confirmation sera visible dans les paramètres!

Au plaisir de faciliter votre travail!

Lorsque que votre liste d'items de menu sera synchronisée avec celle de Maitre'D, vous pourrez maintenant lier vos items de menu à vos items d'inventaire ou recettes.