Comment s'intégrer avec Lightspeed

Comment connecter votre POS Lightspeed à Piecemeal pour recevoir vos ventes et items vendus directement dans Piecemeal.

Félix avatar
Écrit par Félix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un utilisateur de Lightspeed, l'intégration avec Piecemeal vous permettra de synchroniser automatiquement toutes les données de vente.

Voici comment:

Dans le coin supérieur droit, accédez aux paramètres de votre emplacement en cliquant sur le nom de votre emplacement, puis en cliquant sur le bouton Paramètres. Sélectionnez ensuite l'onglet Emplacement, faites défiler jusqu'aux Intégrations et cliquez sur "Sélectionner un point de vente" et choisissez l'intégration Lightspeed dans la liste.

À partir de là, une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous devrez entrer vos informations d'identification Lightspeed, confirmer les autorisations pour donner à Piecemeal l'accès à vos données de vente.

Cliquez sur le bouton "Autoriser" pour confirmer votre intégration Lightspeed.

Vous devriez alors être redirigé vers vos paramètres d'emplacement sur Piecemeal. L'intégration devrait être active et vous devriez commencer à recevoir quotidiennement des informations sur les ventes.

Et voilà, le tour est joué!

Maintenant que votre liste d'items de menu est synchronisée avec celle de Lightspeed, vous pouvez maintenant lier vos items de menu à vos items d'inventaire ou recettes.