Comment s'intégrer avec MYR (KOOMI)

Comment automatiquement recevoir les données de ventes depuis son compte MYR

Félix avatar
Écrit par Félix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes déjà un utilisateur MYR, vous pourrez recevoir de manière automatique les données de ventes directement dans votre compte Piecemeal.

Voici comment y parvenir :

Dans Piecemeal

Cliquez sur le nom de votre établissement et cliquez sur Paramètres. Sélectionnez l'onglet Emplacement et dirigez-vous jusqu'en bas pour atteindre la boîte intégration. Cliquez sur ''Sélectionnez un point de vente'', puis cliquez sur le maillon bleu. Vous devrez ensuite copier le code d'activation dans votre presse-papier. Cliquez Activer, puis Enregistrer. Dirigez vous maintenant vers la console Admin de votre compte MYR.

Dans MYR

Demandez au service à la clientèle MYR d'avoir accès à l'intégration avec Piecemeal. Une fois accordée, vous serez en mesure d'accéder à l'onglet Piecemeal dans votre console Admin MYR. Cliquez sur Piecemeal, puis rentrer le code d'activation qui était présenté dans Piecemeal. Cliquez sur ''Connecter à Piecemeal''.

De retour dans Piecemeal

Votre liste d'items de menu devrait s'être synchronisée avec celle de votre POS MYR. Vous pouvez maintenant lier vos items de menu à vos items d'inventaire ou recettes.

Vous n'êtes pas client MYR?

Apprenez-en plus en les contactant!