Comment s'intégrer avec Veloce

Comment connecter votre POS Veloce à Piecemeal pour recevoir vos ventes et items vendus directement dans Piecemeal

Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un utilisateur de Veloce, l'intégration avec Piecemeal vous permettra de synchroniser automatiquement toutes les données de vente.

Pour aller de l'avant cependant, il est requis que votre établissement ait accès à Veloce Cloud, ou en fasse la demande d'ajout à votre revendeur au préalable.

Voici comment:

Il faut simplement entrer en contact avec notre équipe pour en faire la demande, soit via le clavardage 💬, ou en nous envoyant un courriel.

Cette intégration requiert de communiquer avec nous, pour nous permettre de retracer un code d'établissement qui n'est pas visible en ligne. Pour cela, nous aurons besoin d'un identifiant de connexion au Veloce Cloud (il est possible d'un créer un nous étant réservé, pour ne pas nous divulguer vos mots de passe...). 🔌

Une fois activée, nous vous aviserons bien sûr et la confirmation sera visible dans les paramètres!

Au plaisir de faciliter votre travail!

Lorsque que votre liste d'items de menu sera synchronisée avec celle de Veloce, vous pourrez maintenant lier vos items de menu à vos items d'inventaire ou recettes.