Décompte des items d'inventaire
Prise d'inventaire en utilisant les codes à barres avec l'application
Prise d'inventaire en utilisant les codes à barres avec l'application
Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le futur, c'est maintenant! 🤖

La prise d'inventaire par code à barres nécessite d'abord que que vous ayez associé les codes à vos produits et, ensuite, que vous ayez créé un décompte.

La recherche par code facilite votre entrée de données, tout en vous évitant de rechercher manuellement les noms des items et de sélectionner des produits similaires... mais différents.

Allons-y!

Voici comment entrer vos décomptes d'inventaire en utilisant les codes à barres:

1. Dans votre décompte, après avoir sélectionné le rangement où se trouve l'item que vous voulez rechercher (Bar? Bureau? Entrepôt?), appuyez sur l'icône de recherche par code à barres:

2. Entrez la quantité du décompte réel et sauvegardez votre saisie en appuyant sur le crochet vert ✅.

3. Si le prochain item qui apparaît n'est pas celui que vous souhaitez, vous pouvez soit:

1. Faire une nouvelle recherche par code à barres; cette fois-ci, en utilisant le button bleu 🔵, à droite du crochet vert.

2. Naviguer entre les items de votre liste en utilisant les flèches ⬅ / ➡.

Les étapes, telles que vues sur l'application:

Et si le message d'erreur suivant apparaît, quoi faire?

Deux possibilités:

1. Le code à barres de l'item que vous avez scanné n'est pas encore associé avec l'item. Vous devez ajouter le code en accédant aux Options additionnelles ( ) de la page des items d'inventaire.

2. La recherche a été effectué dans un espace de rangement qui ne contient pas l'item. Il n'y a qu'à refaire la manipulation en sélectionnant d'abord le rangement approprié.