Application Mobile
Fonctions gestionnaire
Comment donner à vos employé.e.s l'accès à l'horaire sur l'application mobile
Comment donner à vos employé.e.s l'accès à l'horaire sur l'application mobile
Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Piecemeal vous offre le plein contrôle sur l'accès et le partage de l'information entre vous et vos collègues. C'est pour cette raison que vous voudrez peut-être choisir quelle personne de votre équipe dispose des autorisations nécessaires pour accéder à l'application depuis son téléphone.

La première utilisation qui vous viendra en tête est celle d'accorder l'accès aux horaires pour chacun. En effet, quand bien même votre liste d'employé.e.s est à jour et que vous budgétez vos horaires, l'application nécessite votre accord pour que chacun.e puisse y accéder.

Deux gorgées de café et le tour sera déjà joué! ☕

Voici comment, étape par étape

Avec l'application:

1. Après vous être connecté à l'application, rendez vous au module RH en cliquant sur le 5e icône au bas de l'écran et sélectionnez la page Employés.

2. Dans une fiche d'employé, sous la section Informations personnelles, juste après le courriel de l'employé.e, repérez le button à bascule 🔄 Accès employé à l'application et l'activer.

3. Une fois le bouton activé, il ne vous reste plus qu'à sauvegarder les changements qui viennent d'être effectués dans la fiche de l'employé.e en appuyant sur le 💾.

Avec un ordinateur:

1. Après vous être connecté à votre emplacement, rendez vous au module RH et sélectionnez la page Employés.

2. Dans une fiche d'employé, sous la section Informations personnelles, juste après le courriel de l'employé.e, repérez le button à bascule 🔄 Accès employé à l'application et l'activer.

3. Une fois le bouton activé, il ne vous reste plus qu'à sauvegarder les changements qui viennent d'être effectués dans la fiche de l'employé.e en appuyant sur Enregistrer.

Et puis? Votre café est toujours bien chaud? 😉