Introduction à l'écran des recettes

Créer, modifier, imprimer, supprimer des recettes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur cette page, vous trouverez 2 onglets. Voici une brève descritption de chacune d'elle

Recettes

Sur cette page, vous verrez une liste de vos recettes avec les informations suivantes: description,  le coût total, le rendement et la date de la dernière mise à jour de cette recette.

En survolant la ligne d'une de vos recettes, les trois petits points à droite se transformeront en trois actions spécifiques:

• Créer une copie de la recette - pratique pour copier et modifier légèrement une recette

• Imprimer la recette

• Supprimer la recette

Si vous cliquez sur une des recettes, vous obtiendrez des informations plus détaillées.

Catégories

Cette page vous présente les catégories de recettes telles que: entrées, plats principaux, desserts, déjeuners, dîner, etc, associées à vos recettes. Nous vous fournissons une liste de catégories de base, mais vous pouvez toujours en ajouter ou en supprimer à votre guise.

Nouvelle recette
Si vous voulez créer une nouvelle recette, appuyez simplement sur le bouton vert «Nouvelle recette» sur le côté droit en haut.

Cela ouvrira une fenêtre pour entrer des informations relatifs une nouvelle recette. Voir «Comment créer une nouvelle recette»