Comment fusionner les pages d'une même facture

Lorsque l'importation sépare accidentellement les pages d'un même document

Mathieu avatar
Écrit par Mathieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison des différents en-têtes et mises en page des fournisseurs, il arrive parfois que l'importation de vos factures sépare les pages d'une même facture.

Pour corriger cela, nous avons prévu une fonction toute simple et rapide! ⚡

Voici comment, étape par étape

1. Dans l'écran Factures du module Achats, assurez-vous d'abord que chacune des lignes que vous souhaitez combiner soient datées du même jour, sinon modifiez les dates erronées pour qu'elles concordent toutes.

2. Sélectionnez ensuite chacune des lignes du même document à fusionner.

3. Dans le menu du haut, le bouton "Fusionner" apparaîtra et il ne reste qu'à le cliquer! Vous pouvez ensuite enregistrer la facture pour finaliser le tout et en sortir.

Note: le bouton "Fusionner" n'est visible que lorsque que plusieurs lignes de factures ont préalablement été sélectionnées (il est gêné, c'est tout..! 😉). Voici à quoi il ressemble:

Voici un récapitulatif visuel des 3 étapes:

Voilà, next!