Mon compte
Comment supprimer votre compte

Étapes pour effacer vos données utilisateur et personnelles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider, mais nous comprenons également que vous puissiez choisir de cesser d'utiliser la plateforme.

La suppression du compte ne peut pas être annulée et vous devez en être certain avant de le faire: tous les accès seront perdus et vous ne pourrez plus récupérer les informations de votre emplacement une fois l'opération effectuée. 🚫

Si vous décidez d'aller de l'avant, nous vous recommandons d'exporter toutes les informations pertinentes, telles que vos recettes, vos décomptes, vos items d'inventaire ou vos feuilles de temps. 💾

L'option de suppression supprime l'utilisateur lui-même, mais ne supprime pas les données de l'emplacement. Si vous êtes le propriétaire de l'emplacement et que vous souhaitez supprimer complètement toutes vos données, contactez l'équipe Piecemeal et nous le ferons pour vous.

Étapes pour supprimer votre utilisateur:

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur le nom de votre emplacement (coin supérieur droit) et choisissez « Paramètres » ⚙️.

3. Repérez la section « Suppression de compte » au bas de la page Paramètres du compte.

4. Cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte » et saisissez manuellement le mot « effacer » pour valider votre action. *Cela ne peut pas être annulé.*

Récapitulatif en action:

Si vous avez des préoccupations ou des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance via Chat ou par e-mail.

Nous espérons vous revoir bientôt... tout nouveau et prêt à commencer de nouveaux projets! 🚀