Emplacement
Modifier le premier jour de la semaine

Choisir la journée de début de la semaine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains utilisateurs préfèrent que leur semaine commence le dimanche, d'autres préfèrent que la semaine débute le lundi.

Pour modifier cette première journée, dans les paramètres, dirigez-vous vers la page Emplacement et descendez la page jusqu'à "Préférences". C'est ici que vous pouvez modifier la première journée de la semaine.

À noter que cette modification sera appliquée à votre emplacement et donc à tous les utilisateurs qui travaillent avec vous.