Pour accéder à cette page, cliquez ici

La bande jaune vous annonce le nombre de factures qui attendent votre validation

Sur cet écran, vous verrez la liste des factures qui ont été entrées dans Piecemeal.

Vous pourrez trier les colonnes en cliquant sur les titres de celles-ci.

Cette liste vous montre pour chaque facture entrée; la date de la facture, qui est le fournisseur, le montant total, le type de facture ( un achat ou un crédit), la facture contient combien de pages et combien d’items sur la facture sont connectés avec vos items d’inventaire dans Piecemeal.

Cette connexion d’items vous permet de voir vos coûts en temps réel et de modifier les quantités afin de suivre les inventaires.

Vous pouvez cliquer sur n’importe quelle facture afin de voir les détails de la facture et une image de celle-ci (si vous l’avez entrée avec une photo). Vous pouvez supprimer une facture en cliquant sur les trois petits points à droite de la ligne.